Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто из перловки с кабачками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт ризотто, домашние рецепты, рецепт итальянской кухни.
Добавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым.
Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить 40-50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду, когда это необходимо, т. к. перловка должна быть покрыта водой.
Когда ризотто будет готово, приправить по вкусу и разложить по мискам. Сверху посыпать сыром фета и кинзой. Подавать блюдо горячим.
Недавно пробовала ризотто томатное. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю чесночно-томатное ризотто из перловки!!!
Еще раз спасибо!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а чесночно-томатное ризотто из перловки сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
чесночно-томатное ризотто из перловки съели за один присест!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Рецепт весьма кстати!
Всем привет! Девочки приготовила ризотто с уткой, ну очень классно, а главное быстро.
Я недавно как раз делала чесночно-томатное ризотто из перловки.
Попробовали сегодня чесночно-томатное ризотто из перловки, просто класс!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Круто