Если нравится готовить крем посмотрите рецепт каннолей с каштановым кремом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт крема, рецепт тайской кухни.
Начать лучше с ореховой основы. Измельчите кунжут в муку (например, в кофемолке), а фундук в крошку. Смешайте кунжут и фундук (который предварительно нужно замочить на ночь) с финиками, добавив щепотку соли. Получившуюся липкую массу переложите в контейнер и поставьте на полчаса-час в морозилку, чтобы она немного затвердела.
Мякоть спелого авокадо и остальные ингредиенты для крема смешайте в блендере.
Из ореховой массы сформируйте кружки диаметром в 5 см и высотой в 0,5 см. Выложите на каждый кружок по ложке крема и украсьте клюквой.
Недавно пробовала рожки с шоколадным кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Вы там знаете толк в еде :)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Вита, очень интересный вариант десерта с мятно-лаймовым кремом.:)
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду десерт с мятно-лаймовым кремом.
Рецепт receptykulinarov.ru/deserty/krem/korzinochki-s-kremom.
Ну и красота десерт с мятно-лаймовым кремом!!!
Обязательно попробую сделать!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею десерта с мятно-лаймовым кремом.
Я еще не делал десерт с мятно-лаймовым кремом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))