Если нравится готовить мармелад посмотрите рецепт мармелада пластового яблочного. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и натереть на терке.
2. Переложить яблоки в кастрюлю с толстым дном и добавить сахар. Количество сахара добавляйте на свой вкус, ориентируясь на сорт яблок.
3. Желатин залить 50 мл воды и приготовить согласно инструкции на упаковке.
4. Тушить на маленьком огне, пока яблоки не станут мягкими. При необходимости можно добавить немного воды. Кастрюлю снять с огня, добавить разведенный желатин и тщательно размешать.
5. Переложить яблочную массу в формочки и убрать в холодильник до полного застывания.
6. Приятного аппетита!
Недавно пробовала яблочный мармелад. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Шилоносова, спасибо за новый вариант яблочного мармелада на желатине.
Нужно будет обязательно попробовать
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные яблочный мармелад на желатине! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Шикарный рецепт яблочного мармелада на желатине!
Приготовила мужу на день варенья!
Только закончила приготовление яблочного мармелада на желатине.
Спасибо!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне быстрый яблочный мармелад. Должно получиться вкусно!!!
Это было превосходно...
чуть яблочный мармелад на желатине вместе с пальцами не слопала)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Шилоносова, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Рецепт яблочного мармелада на желатине — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Прикольно получилось класс!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Шилоносова!!!
Вкусно)) меня захвалили
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.