Если нравится готовить мусс посмотрите рецепт мусса вишневого. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт мусса
Наливаем молоко в сотейник. Добавляем тростниковый сахар, тертую цедру апельсина и манную крупу. Доводим до кипения. Увариваем на медленном огне, постоянно помешивая.
2. Вводим два желтка и сливочное масло. Перемешиваем. Выкладываем в формочки с помощью кондитерского мешка. Поливаем апельсиновым соком. Украшаем долькой апельсина. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше одного года.
Недавно пробовала мандариновый мусс. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Прекрасный рецепт апельсиновый мусс с манной крупой!
Лучше делать апельсиновый мусс с манной крупой строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Апельсиновый мусс с манной крупой «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Сразу захотелось попробовать (люблю аффогато-мусса).