Если нравится готовить суфле посмотрите рецепт карамельного суфле с абрикосовым пюре. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Продолжаю тему низкокалорийных лакомств для вечно худеющих, но очень любящих вкусно поесть)
Разводим желатин в молоке, прогреваем до полного растворения.
Цикорий развести в 50 мл кипятка. У меня жидкий цикорий из баночки, не порошковый.
Цикорий смешать с желатиновой смесью, влить ряженку и сахзам. Хорошо вымешать, прогреть несколько минут на медленном огне, ни в коем случае не кипятить смесь.
Разлить по формам и в холодильник до полного застывания. Десерт получается молочно-карамельным если использовать именно ряженку и топленое молоко, но можно заменить обычным молоком и кефиром. Не бойтесь экспериментировать на кухне, результат вас приятно удивит. Приятного!
Недавно пробовала суфле в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Светлана!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Готовила низкокалорийное молочно-карамельное суфле на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит низкокалорийное молочно-карамельное суфле:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Яхууу)))наконец то закончила низкокалорийное молочно-карамельное суфле!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Рецепт низкокалорийного молочно-карамельного суфле понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Первый раз приготовила низкокалорийное молочно-карамельное суфле!
Светлана-СУПЕР!!!
Низкокалорийное молочно-карамельное суфле я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить суфле из свинины.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!