Если нравится готовить суфле посмотрите рецепт печеночного суфле. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт суфле, рецепт русской кухни.
Желатин залить 50 мл холодной воды. Через десять минут нагреть, но до кипения не доводить.
Желе залить 150 мл кипятка, по желанию добавить сахар и хорошо перемешать.
Клубнику взбить в блендере или растолочь вилкой.
Смешать желе и желатин, взбивать миксером в течение 15-20 минут, постепенно добавляя клубнику, до получения воздушной массы.
Разлить массу в стаканчики и поставить в холодильник.
Клубничный сок постепенно осядет на дно и превратится в плотное желе, пюре клубники застынет сверху сока, а воздушное суфле останется сверху.
Недавно пробовала кофейное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, yussom1975 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо большое! Буду пробовать!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо yussom1975 за то, что даёт нам возможность выбора!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Уже делала два раза получается обалденно.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт суфле из свинины.
Yussom1975 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Буду смело готовить желе с клубничным суфле на праздники!