Если нравится готовить суфле посмотрите рецепт грушева-малинового суфле. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт суфле
Подготовить необходимые ингредиенты.
Малину протереть через сито.
Желатин развести в 100 мл воды согласно инструкции на упаковке.
Смешать протертую малину, мед и разведенный желатин.
Взбить миксером около 10 минут. Разлить по креманкам, отправить в холодильник для застывания минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала творожно-малиновое суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Ганц, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Приготовила малиновое суфле — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Готовила недавно мясное суфле, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Ганц, что так же вкусно.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Очень простой рецепт малинового суфле, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть малинового суфле из магазина.;)
Спасибо Вам, Ганц, за рецепты.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Какой интересный рецепт малинового суфле:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Ганц, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
малиновое суфле просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо большое за рецепт малинового суфле, Ганц.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ганц, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает малиновое суфле, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!