Если нравится готовить драники посмотрите рецепт драников картофельных. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Во время Великого поста, данное блюдо подходит, как нельзя кстати Да и в другое время очень даже ничего)
Итак, нарезаем шампиньоны брусочками;
И обжариваем на растительном масле вместе с репчатым луком;
Картошку натираем на мелкой терке, солим, перчим, отжимаем образовавшийся сок и добавляем муку, чтобы потом не расползались:-)
Формируем лепешку, толщина по собственному вкусу, в центр кладем грибы с луком, лепим пирожок;
И получаются вот такие закрытые пирожки;
Укладываем на смазанный маслом противень, сверху колдуны также смазываем маслом;
В духовку при 180-200 градусах держим до красивого внешнего вида)
И на стол!
Недавно пробовала колдуны с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Дмитрий!!!
Дмитрий, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Какой замечательный рецепт. Моим любителям колдунов из картофеля с фаршем обязательно понравится.
Обязательно попробую картофельные колдуны с грибами, это вкусно.
Хороший сайт, зайду еще.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Дмитрий, что так же вкусно.
Кульно
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.