Если нравится готовить драники посмотрите рецепт драников из кабачка с сыром. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт драников, легкие рецепты, классические рецепты
На крупной терке натереть кабачок, отжать. Выделившийся сок слить. Добавить лук, яйцо, муку (3-4 столовых ложки с горкой), прибавить соль, специи, смешать. Куриное филе мелко измельчить. Добавить чеснок, специи и лук.
Разогреть растительное масло на сковородке (огонь небольшой). Сначала выложить на сковородку столовую ложку кабачка, затем чайную ложку фарша, сверху закрыть кабачками.
Накрыть сковородку крышкой и поджаривать вначале с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть на другую. Можно подавать колдуны из кабачка и курицы со сметаной или с любимым соусом.
Недавно пробовала колдуны с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я колдуны из кабачка и курицы готовить...
Настя, спасибо за рецепт!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Может быть кому и пригодиться тоже receptykulinarov.ru/goryachee/draniki/kartofelnye-kolduny-s-gribami.
Anna79, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант колдунов из кабачка и курицы.
Мне он нравится больше других.
Колдуны из кабачка и курицы выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!