Если нравится готовить гарниры посмотрите рецепт картофеля фри. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Прекрасный гарнир для любого мясного блюда. Делается легко и быстро. Рецепт из книги В.Crocker.
Метки: простой рецепт гарниров, легкие рецепты, рецепт американской кухни.
Нагреть духовку до 230г Смазать стенки и дно противня маслом. Нарезать картофель на кусочки. Остальные ингридиенты смешать в большой миске. Положить в миску картофель и перемешать. Выложить картофель в один слой на противень.
Запекать не прикрывая 25мин, время от времени переворачивая.
Недавно пробовала картофель на мангале с салом и луком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое, Люся, освежила в памяти рецепт печеного картофеля с розмарином и луком!
порадую любимого.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим печеный картофель с розмарином и луком, спасибо огромное за рецептик!!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Люся!!!
А я готовлю печеный картофель с розмарином и луком в первый раз.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!