Если нравится готовить грибы посмотрите рецепт фаршированных шляпок шампиньонов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень простая и оригинальная закуска!
Хороша как горячая, так и холодная!
Метки: простой рецепт грибов
Грибы моем, чистим. Шляпки нарезаем кружками. Ножки можно использовать в другом блюде.
Смешиваем соль, муку и крахмал в одной тарелке. Яйца и специи взбиваем венчиком в другой. Нагреваем сковроду с раст. маслом. Каждый кружок шампиньона обваливаем в муко-крахмальной смеси и затем в яйцах. Обжариваем на среднем огне минут по 5.Выкладываем на салфетку (что бы жир лишний "вышел"). Сервируем.
Недавно пробовала гуляш из шампиньонов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Я уже сделала отбивные из шампиньонов.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
А я думала разбираюсь в приготовлении отбивных из шампиньонов:D:D, а здесь такое:)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Вот ещё нашла постный суп-пюре из шампиньонов.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Журавская, это просто волшебный рецепт отбивных из шампиньонов!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Мы тоже недавно первый раз делали отбивные из шампиньонов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))