Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт отбивных из шампиньонов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт мяса
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см. Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить. Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты. Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить). Приятного вам аппетита!
Недавно пробовала зразы свиные. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Olisea, замечательный рецепт свиных отбивных!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Замечательный способ приготовления свиных ребер в аджике. Мне так нравится!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею свиных отбивных.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит свиные отбивные, оценили.
Надо попробовать