Фотография готового блюда свиных ребер в аджике
Если нравится готовить аджику посмотрите рецепт печеного мяса в аджике. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт аджики
Ребра нарезать на куски.
Лук нарезать полукольцами, смешать со специями и растительным маслом.
Все перемешать вместе с мясом и мариновать в течение 12 часов.
На подготовленный заранее мангал выложить мясо и жарить 6 минут.
Шашлык подать с маринованным луком и зернами граната.
Недавно пробовала куриные крылышки в аджике. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Rossomagina_92 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без свиных ребер в аджике я не знаю)
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить кролика в аджике. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Первый раз сделала сама свиные ребра в аджике.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спс)
оч понравилось)
Rossomagina_92, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
свиные ребра в аджике — вкуснятина!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свиных ребер в аджике.
rossomagina_92, спасибо!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать свиные ребра в аджике на её день рождения:)))
rossomagina_92, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))