Фотография готового блюда свинины-гриля в аджике
Если нравится готовить аджику посмотрите рецепт печеного мяса в аджике. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Вкуснейшая нежнейшая свинина-гриль, замаринованная в домашней аджике. Рецепт аджики опубликован ниже.
Метки: простой рецепт аджики
Свинину нарезать порционно. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее будет готово блюдо! Замариновать в аджике. Оставить на на пару часов. Но чем, дольше она простоит в маринаде, тем лучше пропитается, а если оставить так на ночь, будет совершенно идеальный вариант!
Сковороду гриль хорошенко разогреть. Выложить мясо.
Придавить лопаточкой. Жарить 4-5 минут.
Перевернуть. Если кусочки тоненькие, то продолжая придавливать переодически лопаткой, жарить еще 3-5 минут. Если куски крупные, нужно прикрыть тарелкой или небольшой крышкой и поставить гнет, так мясо быстрее прожарится. (5-7минут)
Вот и все. Ни соли ни перца я не добавляла, так как все что нужно, мясо впитало в себя из аджики. Приятного аппетита!
Для любителей фастфуда, подала так. Но лично мне кусок мяса ни что заменить не может)
Недавно пробовала куриные крылышки в аджике. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Аджика
Комментарии к рецепту
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Enerari2002, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Рецепт receptykulinarov.ru/zagotovki/adzhika/krolik-v-adzhike.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Enerari2002, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.