Если нравится готовить аджику посмотрите рецепт куриных крылышек в аджике. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев.
Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость.
Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось параллельно. Они хорошо смотрелись рядышком!
В духовку выпекаться при 200 градусах 1 час. И оставить доходить при выключенной духовке. И вот результат! Приятного аппетита!
Недавно пробовала свинину-гриль в аджике. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Аджика
Комментарии к рецепту
Aska, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Кульно
Прикольный рецепт
Опачки!
Теперь братик обрадуется печеному мясу в аджике!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт печеного мяса в аджике меня выручил!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю печеное мясо в аджике.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Сделала сегодня печеное мясо в аджике.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Последнее время увлеклась приготовлением кролика в аджике, мужу нравится.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать печеное мясо в аджике, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!