Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт супа-гуляша. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Барсучье мясо похоже на говядину и в общем готовится почти так же. То есть все те блюда, что вы делаете из говядины, можно делать и из барсука. Только иметь в виду, что мясо барсука нужно предварительно освободить от жира (жир очень неприятно пахнет), а затем замочить на ночь. За ночь мясо впитает воду и будет уже не таким жестким. Весь остальной процесс готовки, я повторю, такой же, как с говядиной. То есть берете любой рецепт из говядины и готовите своего добытого барсука.:)
Метки: простой рецепт гуляша
Мясо барсука, предварительно вымоченное, нарезать кусками и обжарить в растительном масле с луком, солью и специями по вкусу.
Добавить затем болгарский перец, нарезанный соломкой, и очищенные и нарезанные помидоры. Дать потушиться, перемешивая. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать.
Теперь переложить мясо в утятницу, залить разведенным в воде бульонным кубиком. Поставить тушиться в прогретую до 160 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Готовый гуляш из мяса барсука посыпать свежей зеленью кинзы.
Недавно пробовала гуляш из отварного мяса. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гуляша из мяса барсука ещё не пробовала:D
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Сегодня первый раз готовила гуляш. Даже волновалась немножко.
Мой любимый человек очень любит гуляш из мяса барсука и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Большое спасибо!!!
У enerari2002 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Ну вообще я не люблю гуляш из мяса барсука, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Гуляш из мяса барсука супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за гуляш из мяса барсука:)))
А реально это кто-нибудь готовил?
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!