Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт супа-гуляша. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.
В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.
Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.
Рекомендуется подавать с полентой.
Недавно пробовала гуляш без томата. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Гуляш
Комментарии к рецепту
Спасибо за угощение, буду пробовать
Впервые делала гуляш по-итальянски.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Может пригодится кому рецептик меджимурского гуляша. Просто и быстро.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Галя, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить гуляш по-итальянски,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Я слабо разбираюсь в гуляше по-итальянски, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.