Если нравится готовить гуляш посмотрите рецепт супа-гуляша. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Рецепт с юга Франции
Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде.
Пока варится картофель, лук очистить и разрезать на восемь частей. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Окорок нарезать соломкой, срезав предварительно кожу. 3. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Добавить лук и шампиньоны, слегка подсолить и тушить на среднем огне до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость. 4. Добавить окорок и картофель, предварительно слив с него воду. Затем всыпать петрушку. Заправить солью, перцем и мускатным орехом. 5. Сливки слегка взбить с яйцами и вылить в овощи. Положить маленькие кусочки сливочного масла, накрыть крышкой и держать на маленьком огне, пока яичная масса не загустеет. Вареный окорок можно заменить обжаренным мясным фаршем.
Недавно пробовала бограча-гуляша. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Огромное спасибо!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант гуляша по-бургундски
Фотки очень аппетитные, как в в гуляше.
Попробовала приготовить гуляш по-бургундски.
Супер!!!
Спасибо Amy!
Вы профи!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!