Если нравится готовить котлеты посмотрите рецепт котлет из тилапии. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Эти постные котлеты из нута с луком и морковью очень вкусные. Их можно подать со свежими овощами и постным майонезом на завтрак или в качестве перекуса. Готовятся очень просто, а результат бесконечно радует. В моей семье все оценили на отлично.
Метки: простой рецепт котлет, вкусные рецепты
Для приготовления котлет подготовить все необходимые продукты. Нут с вечера залить холодной водой для набухания.
Натереть на терке морковь, лук и чеснок мелко нарезать.
Нут промыть, измельчить в комбайне, добавить овощи и цельнозерновую муку. Добавить специи и приправы. Все хорошо перемешать.
В сковороде разогреть масло, сформировать из фарша котлеты, обжарить их с двух сторон до румяной корочки.
Подавать с овощами! Кстати мои родные не поняли из чего котлеты и съели их очень быстро. Приятного аппетита!
Недавно пробовала котлеты из щуки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Обалденный рецептик котлеток. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо Даня…)
котлеты только начала готовить:)
Вот такой рецепт нашла - http://receptykulinarov.ru/goryachee/kotlety/postnye-kotlety-iz-grechki-s-gribami.
Спасибо за рецепт
очень люблю котлетки
Отчитываюсь.
котлетки супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.