Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт азу из говядины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт мяса
Мясо говядины нарезаем на ломтики по 0,5 см толщиной, а затем тоненькой (0,5 см.) соломкой. Мясо солим, перчим и посыпаем мукой. Обжариваем мясо на растительном масле минут через 10, добавляем репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами.
Можно добавить томатную пасту (2-3 ст. ложки). Затем к мясу с луком добавляем сметану. Если соус сильно густеет, можно добавить бульон (или воду). Приятного Вам аппетита!
Недавно пробовала бифштекс из говядины по-татарски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Это не бефстроганов из говядины!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо большое, за рецепт лагмана из говядины! Обязательно приготовлю.
Удобная у вас инструкция по приготовлению бефстроганова из говядины получилась
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные бефстроганов из говядины! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Спасибо! Беру в закладки.
Endac, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))