Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сытный, вкусный и ароматный лагман из говядины можно попробовать не только в ресторане, но и приготовить его дома. Привычный набор продуктов, немного свободного времени и лагман на вашем столе.
Метки: простой рецепт лагмана, рецепты на ужин, легкие рецепты, суп из говядины, рецепт узбекской кухни.
Рецепт приготовления лагмана из говядины следует начать с подготовки мяса. Его хорошо вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками. В сотейник с толстым дном налить растительное масло и хорошо его разогреть. Отправить туда мясо, обжарить до золотистой корочки. Затем аккуратно достать мясо и отложить в сторону.
2. Луковицы, морковь и баклажан очистить и нарезать. Отправить в горячее масло, в котором обжаривалось мясо. Периодически помешивая, жарить около 5-7 минут на среднем огне.
3. Пока овощи жарятся, можно вымыть, просушить и нарезать помидоры.
4. В сотейник отправить помидоры и мелко нарезанный перец чили. Тушить около 10 минут. Тем временем очистить и нарезать картофель. Отправить его к овощам, посолить и поперчить по вкусу.
5. Через 3-5 минут можно отправлять в сотейник обжаренное мясо. Добавить кориандр, паприку и лавровый лист.
6. Самое время залить в сотейник бульон, накрыть его крышкой и оставить тушиться 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
7. Аккуратно удалить лавровый лист и добавить мелко нарезанный чеснок.
8. Лагман из говядины в домашних условиях практически готов. Осталось только вымыть, просушить и нарезать зелень. Добавить в сотейник зелень и винный уксус. Теперь можно снять с огня лагман и накрыть крышкой. Пусть он настаивается около 10-15 минут, а затем можно подавать к столу.
Узбекская кухня весьма интересна и одно из традиционных ее блюд - лагман из говядины. Его невероятный аромат заполняет все пространство кухни с первых минут приготовления, а вкус не оставляет равнодушных.
Недавно пробовала уйгурского лагмана. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Doucay, ты сама их придумала рецепт лагмана из говядины?
Doucay, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от лагмана из говядины!
Лагман из говядины в мультиварке receptykulinarov.ru/supy/lagman/lagman-iz-govyadiny-v-multivarke.
Спасибо за информацию!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Doucay спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Супер все получилось
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Искала рецепт лагмана из говядины и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!