Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт лагмана, суп из говядины, рецепт узбекской кухни.
Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом.
Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры дольками; морковь, редьку, картофель мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5-10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продолжать обжаривать в течение 8-10 минут.
Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.
Недавно пробовала лагмана по-узбекски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Отлична идея!
Уже второй раз лагмана по-узбекски с редькой делаю.
Просто восхитительно.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить лагмана с редькой. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Да лагмана по-узбекски с редькой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать лагмана по-узбекски с редькой постоянно.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит лагмана по-узбекски с редькой.
Старый добрый рецепт.
Очень довольна лагманом по-узбекски с редькой! Благодарю за рецепт.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от лагмана по-узбекски с редькой!
10++++++
Это моя оценка.