Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Хочу вам рассказать, как приготовить традиционный лагман с редькой в домашних условиях. Этот рецепт универсальный, а если нет зеленой редьки, можно использовать кабачок или баклажан, будет вкусно!
Метки: простой рецепт лагмана, суп из свинины, рецепт узбекской кухни.
Мясо подготавливаем, нарезаем маленькими кусочками.
2. В глубокой сковороде обжарим на растительном масле сначала мясо, а потом добавим измельченные морковь и лук.
3. Когда уже и лук, и морковь, и мясо покроются золотистой корочкой, самое время добавить редьку.
4. Как только редька чуть поменяет свой цвет, - добавим картофель мелким кубиком.
5. Перемешиваем хорошенько, и можно подождать, пока картофель зарумянится, а можно просто сразу же залить кипятком. Тушим до готовности картофеля и мяса.
6. В самом конце добавим лапшу, соль, перец и ваши любимые специи. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Такой рецепт приготовления лагмана с редькой хорош тем, что само блюдо получается очень сытным, но простым. Ведь это, по сути, что-то среднее между первым и вторым блюдом, очень наваристое и вкусное! А вообще же, если возьмем классический рецепт лагмана с редькой, но вместо свинины надо взять баранину, лапшу брать специальную - лагманную, или сделать ее самим, воду добавлять нельзя, блюдо должно на мелком огне долго тушиться в собственном соку. Так что смотрите сами, удачных вам экспериментов на кухне!
Недавно пробовала лагмана по-узбекски с редькой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Василиса, замечательный рецепт лагмана с редькой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит лагмана с редькой
спасибо за рецепт…
Спасибочки Василиса
попробуем обязательно
Девочки, а как Вам такой рецепт?
ленивый лагман
Ты просто кудесница.
А лагман с редькой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и лагман с редькой очень похвалила.