Фотография готового блюда ленивого лагмана
Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт ленивого лагмана с курицей. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Конечно, настоящий лагман готовится в казанке, на курдючном сале и с бараниной. В общем, долго готовится. Но это не повод отказывать себе в прелестях восточной кухни, зная, как сделать ленивый лагман!
Метки: простой рецепт лагмана, легкие рецепты, суп на скорую руку, рецепт узбекской кухни.
Обжарим на растительном масле сначала лук, а потом добавим к нему фарш.
2. Через некоторое время солим, перчим, добавим специи и мелко нарезанную морковь. Перемешаем. Добавим помидоры и томатную пасту. Огонь уменьшаем.
3. Когда смесь немного потушится, - добавим картофель мелким кубиком. Заливаем водой, чтобы покрывала картофель.
4. Через 10 минут добавим мелко рубленный чеснок и перец, нарезанный соломкой. Параллельно ставим вариться лапшу.
5. Готовую лапшу выкладываем по тарелкам, и заливаем сверху готовой смесью. Приятного аппетита!
Очень мне импонирует в рецепте приготовления ленивого лагмана быстрота готовки. Не нужно особо долго мучится над разделкой и обжаркой мяса, да и подготовится такое блюдо гораздо быстрее, всего за полчаса! Да и вываривать заливку долго не нужно, - такой ленивый лагман в домашних условиях и должен быть достаточно жидким, ведь в нем так много всяческих ингредиентов, что супа у вас все равно не выйдет, как бы вы не пытались.
Недавно пробовала лагмана. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Барабаш, аппетитно - чудо!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за ленивого лагмана!
Барабаш большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала ленивого лагмана — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит ленивого лагмана, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от ленивого лагмана.
СПАСИБОЧКИ!
Кто-нибудь готовил суп лагман?
ОЧ вкусно получилось)