Фотография готового блюда острого лагмана
Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Острый лагман так любят готовить на Востоке. Этот рецепт я нашла у настоящего востоковеда и большого любителя остренького. Чтоб его сделать, нужно потрудиться: замесить тесто, раскатать, нарезать!
Метки: простой рецепт лагмана, простой суп
В муку добавить специи, размешать.
Замесить крутое тесто из муки, воды, масла. Разделить пополам и оставить на 15 минут.
Тонко раскатать тесто.
Нарезаем тесто на полосы 10 см.
Затем посыпьте ленты мукой и нарежьте на тонкие полоски 0,5 см. Дайте лапше немного подсохнуть.
В кипящей воде отварите лагман 4-5 минут.
Поджарьте лук, помидоры, овощи по вкусу и соедините с лагманом. Заправить можно йогуртом.
Острый лагман можно подавать с овощами, мясом, фаршем. Я даже ела его с сыром! Ну, как известно, все кухни мира так или иначе перекликаются друг с другом. Острый лагман для меня ассоциируется с итальянской пастой или русской лапшой. Острый лагман можно приготовить впрок, хорошо его просушить и хранить до подходящего момента! Успехов и приятного аппетита!
Недавно пробовала гуйру лагман. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит острого лагмана
спасибо за рецепт…
Vargamyan_97, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант острого лагмана.
Мне он нравится больше других.
Столько нового узнала про острого лагмана!
Спасибо!!
Острый лагман для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Vargamyan_97!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила лагмана по-уйгурски, мужу очень понравилось.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт острого лагмана мой любимый!!!
Острый лагман для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!