Лагман по-русски

7 отзывов | 
Рецепт лагмана по-русски

Фотография готового блюда лагмана по-русски

  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 136 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Лагман по-русски придумал сам В восточной кухне лагман делают из баранины, я же поэкспериментировал со свининой (мусульмане не едят свинину, вот и назвал Лагман по-русски) и говядиной, оказалась довольно таки вкусная и сытная пища.

Метки:   простой рецепт лагмана,  суп из говядины,  суп из свинины,  рецепт русской кухни.

Готовим лагмана по-русски

Ингредиенты на четыре порции

  • говядина на кости - 1 кг
  • свинина - ½ кг
  • картофель - 6 шт.
  • петрушка зелень - 1 пучок
  • сельдерей зелень - по вкусу
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лапша для лагмана - 0,3 упаковки
  • чеснок молодой - 3 зубчика
  • помидоры черри - 10 шт.
  • редька белая - ½ шт.
  • томатная паста - ½ банки

Шаги приготовления

  1. Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20-30 минут.

  2. Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры.

  3. Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мясу, заливаем водой до полного покрытия посуды.

  4. Когда начнет кипеть, добавим зелень и картофель, лапшу. Приятного аппетита!

Недавно пробовала гуйру лагман. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
asingon
asingon

K.bubyakin!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

eldariot
eldariot

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

Элла Антюфеева
Элла Антюфеева

4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!

nofedera1992
nofedera1992

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею лагмана по-русски.

ofranes
ofranes

Я тоже очень люблю лагмана по-русски, и особенно предпочитаю лагмана из курицы.

Люся Вендер
Люся Вендер

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

Элла Курышева
Элла Курышева

Ой, k.bubyakin.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

Похожие рецепты