Фотография готового блюда лагмана по-русски
Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Лагман по-русски придумал сам В восточной кухне лагман делают из баранины, я же поэкспериментировал со свининой (мусульмане не едят свинину, вот и назвал Лагман по-русски) и говядиной, оказалась довольно таки вкусная и сытная пища.
Метки: простой рецепт лагмана, суп из говядины, суп из свинины, рецепт русской кухни.
Сперва надо мясо все обжарить до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, затем залить теплой водой и потушить примерно 20-30 минут.
Отдельно на сковороде обжарить лук, морковь, редьку, помидоры.
Обжаренные овощи солим, перчим по вкусу и добавляем к мясу, заливаем водой до полного покрытия посуды.
Когда начнет кипеть, добавим зелень и картофель, лапшу. Приятного аппетита!
Недавно пробовала гуйру лагман. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
K.bubyakin!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею лагмана по-русски.
Я тоже очень люблю лагмана по-русски, и особенно предпочитаю лагмана из курицы.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Ой, k.bubyakin.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))