Лагман по-нашему

12 отзывов | 
Рецепт лагмана по-нашему

Фотография готового блюда лагмана по-нашему

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1519 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Однажды, в кафе узбекской кухни, я попробовала этот сытный, вкусный суп. Он мне очень понравился! Теперь, я регулярно готовлю его на обед, так как муж любит густые и сытные супы (второе блюдо я уже не предлагаю), а доченька с удовольствием зовет его "суп с макаронами". В оригинале, отдельно готовится бульон с обжаренным мясом и крупно порезанными овощами, и им заливается отваренная и разложенная по тарелкам лагманная лапша. Но, рецепт я назвала "Лагман по-нашему", а значит готовим быстро и вкусно, без лишних заморочек!

Метки:   простой рецепт лагмана,  легкие рецепты,  суп из баранины

Готовим лагмана по-нашему

Ингредиенты на четыре порции

  • ок. 800г баранины на кости
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 2 небольших баклажана
  • 2 средних картофеля
  • 200 г лагманной лапши
  • зелень кинзы и укропа
  • 2 ч.л. паприки сладкой
  • 1 ч.л. кориандра молотого
  • перец душистый
  • лавровый лист
  • соль

Шаги приготовления

  1. Итак, приступим.

  2. Если вы не любитель баранины - возьмите говядину!

  3. Сварить бульон. Я беру 4 л воды на данное количество продуктов. Вынуть мясо.

    лагман по-нашему
  4. Лук нарезать полукольцами, морковь - крупной соломкой, отправить в кипящий бульон.

    лагман по-нашему
  5. Помидор и сладкий перец - так же крупно и в бульон.

    лагман по-нашему
  6. Баклажаны и картофель - брусочками и отправляем вариться.

    лагман по-нашему
  7. Даем овощам покипеть минут 5 и кладем лагманную лапшу, периодически мешаем, чтобы она не слиплась и не прилипла ко дну кастрюли. Добавляем паприку, кориандр, лавровый лист и перец. Варим несколько минут (смотрите время варки на пачке с лапшой, у меня - 6 минут).

    лагман по-нашему
  8. Мясо отделяем от костей и нарезаем. Отправляем в суп.

    лагман по-нашему
  9. Солим по вкусу, добавляем зелень, выключаем плиту и даем настояться супу минут 10-15. Лапша за это время разбухает и становится мягче.

    лагман по-нашему
  10. Вот и все, наш лагман готов! Приятного всем аппетита.

    лагман по-нашему

Недавно пробовала гуйру лагман. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
adalowata
adalowata

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

Анна Тонина
Анна Тонина

Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лагмана по-нашему

tansi
tansi

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что лагмана по-нашему не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту лагмана по-нашему, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

volochkova_90
volochkova_90

Сегодня приготовила, получилось лагмана по-нашему не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

onsucha
onsucha

Получилось отменно!
Женя, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))

khudyakova_77
khudyakova_77

Сегодня проводила эксперимент: готовила постного лагмана receptykulinarov.ru/supy/lagman/postny-lagman. Приятного аппетита!

caraleso
caraleso

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

volochkova_90
volochkova_90

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

dedrirti
dedrirti

Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!

erednido1978
erednido1978

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

sowouns
sowouns

Я приготовила лагмана по-нашему и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

utril
utril

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

Похожие рецепты