Лагман уйгурский из говядины

11 отзывов |  Видео | 
Рецепт лагмана уйгурского из говядины

Фотография готового блюда лагмана уйгурского из говядины

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 7
  • Калорий: 125 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить лагмана посмотрите рецепт лагмана. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Это блюдо должен попробовать каждый! Вкусное, полезное и необычное!

Этот популярный кулинарный рецепт узбекской кухни чем-то похож на нашу солянку. То есть, в блюдо вместе с мясом идут самые разные овощи. Причем, считается, что чем больше видов овощей будет в конечном блюде, тем лучше. Так что в лагман можно кидать всевозможные овощи, даже лагман уйгурский в этом не исключение. В рецептуре я просто привела список тех овощей, что использую чаще всего. Вы можете взять другие, какие-то убрать, какие-то добавить, все на ваш вкус. Очень хорошо в лагман добавлять артишоки. Лично мне легче найти фасоль, поэтому я обычно использую консервированную фасоль из банок.

Метки:   простой рецепт лагмана,  суп из говядины,  суп с фасолью

Готовим лагмана уйгурского из говядины

Ингредиенты на семь порций

Для лапши:

  • Пресное тесто - 500 г

Для подливы:

  • Говядина - 400 г
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Фасоль стручковая зеленая - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Для обжарки:

  • Растительное масло - 50 мл

Для тушения:

  • Вода - 200 мл

Шаги приготовления

  1. Отдельно обжарить мясные кусочки, после просто добавить их в овощную подливку. Кстати, лагман можно смело делать вообще без мяса.

  2. Сначала все овощи надо нарезать. Затем обжарить их в сковороде с растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. После заливаем кипящей водой, перемешиваем, даем закипеть и выключаем. Накрываем крышкой. Это подлива для лагмана.

  3. Теперь из готового теста нужно сделать лапшу. Затем лапшу отварить в подсоленной воде. Выложить в тарелку и залить подливой - лагман уйгурский готов.

Недавно пробовала лагмана из говядины. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
inga89
inga89

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

icrisu
icrisu

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

tiseed1984
tiseed1984

Коллега приготовила лагмана уйгурского из говядины.
Никогда вкуснее лагмана уйгурского из говядины не пробовала!!!
Всем советую.

pichueva_91
pichueva_91

Замечательный способ приготовления лагмана из говядины в мультиварке. Мне так нравится!

Анна Билоброва
Анна Билоброва

Спасибочки Аня
попробуем обязательно

lesya77
lesya77

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

tanya72
tanya72

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

Шаханина Джульетта
Шаханина Джульетта

Спасибо большое за рецепт лагмана уйгурского из говядины, Аня.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

inanalal
inanalal

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Кира Маняхина
Кира Маняхина

Просто замечательно…

owlisi
owlisi

Замечательный рецепт! В моей семье любят лагмана уйгурского из говядины
Спасибо за прекрасную идею

Похожие рецепты