Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт телятины с черносливом в духовке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт мяса, рецепты в духовке, рецепт домашней кухни.
Бедра крольчатины тщательно промыть, зачистить от пленок и пуха. Бывает, что он попадается даже, если крольчатина упакована в вакуум.
У порея взять небольшой кусочек зеленой части. Проверить, чтобы между створками не было песка, лук промыть. У шалота и чеснока снять только верхнюю "одежку", лук разрезать пополам, чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Жаропрочную форму смазать оливковым маслом. Уложить кролика, между кусками мяса выложить лимон, оба вида лука и чеснок. Сверху положить веточки шалфея. Посолить, припорошить специями и влить 100 мл молока. Поставить кролика в разогретую до 180 г духовку и запекать примерно 50-60 минут, периодически доливая по чуть-чуть оставшиеся 50 мл молока.
Рецепт "Кролик в духовке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала говяжьи ребрышки в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Спасибочки :)
Буду очень рада, если кому рецепт свинины в горшочках в духовке пригодится.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик кролика в духовке!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!