Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт запеченной свинины с овощами под гремолатой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт мяса, простые рецепты
Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и черным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 градусов.
Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности.
Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, будет готова через 35-50 минут.
Готовность мяса можно проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть минут 10.
Недавно пробовала баранину запеченную с мятным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо, Гречко, за помощь!
Мой муж очень любит свиную вырезку, запеченную в панировочных сухарях.
Буду смело готовить свиную вырезку, запеченную в панировочных сухарях на праздники!
Гречко, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо за рецепт
очень люблю свиную вырезку, запеченную в панировочных сухарях
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Кто-нибудь готовил икру трески жареная в панировочных сухарях receptykulinarov.ru/goryachee/ryba/ikra-treski-zharenaya-v-panirovochnykh-sukharyakh?
Гречко! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!