Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях

13 отзывов | 
Рецепт свиной вырезки, запеченной в панировочных сухарях

Фотография готового блюда свиной вырезки, запеченной в панировочных сухарях

  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 1948 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт запеченной свинины с овощами под гремолатой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Метки:   простой рецепт мяса,  простые рецепты

Готовим свиную вырезку, запеченную в панировочных сухарях

Ингредиенты на пять порций

  • 1 кг свиной вырезки
  • 2 стак. панировочных сухарей
  • 8 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. приправ (тимьян, базилик, орегано, петрушка)
  • перец черный молотый
  • соль

Шаги приготовления

  1. Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и черным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 градусов.

  2. Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности.

  3. Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, будет готова через 35-50 минут.

  4. Готовность мяса можно проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть минут 10.

Недавно пробовала баранину запеченную с мятным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4 / 5
hinyeduly
hinyeduly

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

ingomes
ingomes

Спасибо, Гречко, за помощь!
Мой муж очень любит свиную вырезку, запеченную в панировочных сухарях.

genda
genda

Буду смело готовить свиную вырезку, запеченную в панировочных сухарях на праздники!

idour
idour

Гречко, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

Маша Зеленецкая
Маша Зеленецкая

Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!

umucuples
umucuples

Спасибо за рецепт
очень люблю свиную вырезку, запеченную в панировочных сухарях

Чеховская Лиля
Чеховская Лиля

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

Людмила Васенина
Людмила Васенина

Кто-нибудь готовил икру трески жареная в панировочных сухарях receptykulinarov.ru/goryachee/ryba/ikra-treski-zharenaya-v-panirovochnykh-sukharyakh?

galya
galya

Гречко! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

Ляля Шуляк
Ляля Шуляк

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

teashi
teashi

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

Зель Люда
Зель Люда

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

akinava
akinava

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

Похожие рецепты