Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт рагу из горшочка. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт рагу, рецепты на сковороде, рецепт французской кухни.
Разогреть духовку до 200 градусов.
В небольшой миске смешать обе горчицы.
Натереть мясо солью и перцем. Затем горчицей и посыпать сухарями.
На среднем огне в сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить мясо примерно 5 минут, переворачивая, до румяной корочки. Переложить на тарелку.
В сковороду добавить оставшееся растительное масло и сливочное. Шалот разрезать на четвертинки, фенхель тонко нашинковать. Добавить овощи в сковороду и обжарить до мягкости примерно 5 минут. Влить 0,5 стакана бульона и дать выпариться примерно 1-2 минуты.
Вернуть мясо в сковороду и добавить курагу. Влить 0,5 стакана бульона и коньяк. Отправить в духовку, иногда перемешивая, примерно на 20 минут.
Переложить мясо на доску.
Сковороду с овощами поставить на небольшой огонь. Влить оставшийся бульон и добавьте тимьян. Перемешать и готовить 5 минут. Посолить и поперчить.
Нарежьте мясо ломтиками и переложите на блюдо. Сверху выложите рагу и подавайте.
Недавно пробовала рагу из телятины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как же хочется свиной вырезки с рагу из фенхеля и абрикосов!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит свиную вырезку с рагу из фенхеля и абрикосов.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
У девочек встречала похожие рецепты: рагу из чечевицы.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Рецептик свиной вырезки с рагу из фенхеля и абрикосов прямо специально для меня.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант свиной вырезки с рагу из фенхеля и абрикосов
Александра! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
свиную вырезку с рагу из фенхеля и абрикосов(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Приготовила свиную вырезку с рагу из фенхеля и абрикосов-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Вкусно)) меня захвалили
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Александра, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!