Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт каннеллонь под томатным соусом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт мяса
Куриную грудку разделить на две части.
Посолить и натереть специями (3/4 ч. ложки).
Положить на противень и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
Томатное пюре выложить в кастрюлю, добавить масло, 1/4 ч. ложки специй и соль. Варить 3-5 минут.
Части грудки разрезать на ломтики и выложить в тарелку с соусом. Украсить нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала макароны с томатным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Куриная грудинка с томатным соусом прелесть, спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Готовила receptykulinarov.ru/goryachee/myaso/kurinaya-grudka-v-sukharyakh-panko, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Как красиво!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
У меня куриная грудинка с томатным соусом прямо как на картинке!
получилось шикарно, rakhmanina_90 спасибо за рецептик!!!