Фотография готового блюда запеченных ребрышек с гранатовым соусом
Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт говяжьих ребрышек в духовке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт мяса
Ребрышки хорошо промыть и обсушить.
Сделать небольшие надрезы с каждого ребра.
Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Хорошо натереть солью и паприкой. Запекать в духовке при 180 градусах 45-60 минут.
При запекании 2-3 раза перевернуть ребрышки.
Перед подачей выложить на блюдо и убрать ломтики чеснока. Добавить зелень и овощи. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала говяжьи ребрышки на гриле. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибочки :)
Попробую приготовить запеченные ребрышки с гранатовым соусом.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
А я посматриваю на рецепт куриной грудинки с томатным соусом, интересно услышать ваши отзывы.
Я делала запеченные ребрышки с гранатовым соусом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Обязательно попробую запеченные ребрышки с гранатовым соусом, это вкусно.
Да да вкусняха)
Спасибо тебе, antedari1980, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит запеченные ребрышки с гранатовым соусом.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Antedari1980, это просто волшебный рецепт запеченных ребрышек с гранатовым соусом!
спасибо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает запеченные ребрышки с гранатовым соусом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо antedari1980 за рецепт!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!