Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт азу из говядины с соленой черемшой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт мяса
Мясо и черемшу промыть и обсушить.
Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.
Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.
Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут.
Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.
Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Недавно пробовала мясо с грибами с сливочном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Цикра,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту мяса в рукаве с черемшой и розмарином.
Получилась вкуснятина!
Вкусна
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Цикра, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом мяса в рукаве с черемшой и розмарином.
Столько восхищений от гостей!
А на приготовление мяса в рукаве с черемшой и розмарином меня вдохновил рецепт окрошки с черемшой. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Мой парень просто обожает мясо в рукаве с черемшой и розмарином))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит мясо в рукаве с черемшой и розмарином.