Если нравится готовить мясо посмотрите рецепт запеченной свинины с овощами под гремолатой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Говядина в рукаве с овощами - простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками.
Метки: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, рецепт русской кухни.
Чеснок почистить и порезать. Очищенный лук нарезать полукольцами.
Нарезать морковь кружочками.
Говядину порезать порционными кусками.
Картофель помыть и порезать кружочками.
Говядину с овощами запаковать в рукав, положить на противень и запекать в духовке час при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Говядина в рукаве с овощами можно делать с любым набором овощей, кроме очень сочных, таких, как помидоры. В любом случае подходят все сочетания овощей, которые вам нравятся. Говядину старайтесь выбирать молодую, говядину можно предварительно мариновать. Я предлагаю оставлять ее на ночь в холодильнике натертую специями или даже соевым соусом, а готовить только на следующий день. Можно изменить режим запекания: готовить при 150 -160 градуса полтора часа. Так будет надежнее! Рукав с содержимым следует отправлять в холодную духовку и запекать после нагревания до необходимой температуры в течение указанного времени! Успехов и приятного аппетита!
Недавно пробовала говядину с картофелем и баклажанами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
А я думала разбираюсь в приготовлении говядины в рукаве с овощами:D:D, а здесь такое:)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Говядину в рукаве с овощами я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить говядину с болгарским перцем.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Евгения спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!