Если нравится готовить шашлык посмотрите рецепт шашлыка по-царски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Куриное филе нарезаем тонкими полосками. Солим и перчим по вкусу с двух сторон.
Измельчаем чеснок, соединяем с соевым соусом и кетчупом. Это будет маринад для шашлыка.
Опускаем подготовленное куриное филе, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник. Мариновать мясо следует не меньше часа, но можно оставить и на ночь.
Шпажки замочить в холодной воде на 15 минут. Затем на них нанизываем маринованные полоски филе.
Этим временем разогреваем масло до легкого дымка. Кладем шашлычки и жарим с каждой стороны по 1 минуте. Подаем шашлык со свежими овощами.
Рецепт "Шашлык из куриного филе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Недавно пробовала шашлык из курицы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт шашлыка из куриного филе!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Кристина, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Девочки, увлеклась шашлыком по-узбекски. Готовлю каждые выходные.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили шашлык из куриного филе.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Шашлык из куриного филе готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Я теперь просто обязана приготовить шашлык из куриного филе
Вкусняша, вкусняша!!!
Приготовила шашлык из куриного филе по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Сейчас пойду готовить)))
Огромное спасибо!
Кстати, когда я первый раз попробовала шашлык из куриного филе, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]