Если нравится готовить шашлык посмотрите рецепт шашлыка раленчи. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
А пробовали ли вы шашлык по-царски? Приготовить его не так уж сложно, но результат одобряют все. Мой брат уже последние лет пять делает только такой шашлык! Рекомендую и вам попробовать!
Корейку тщательно промыть и порезать на порционные куски.
Из масла, перца, соли и специй делаем маринад.
Маринад добавляем маслу и все хорошо перемешиваем. Оставляем баранину на 2 часа.
Подготовить хорошие угли для жарки шашлыка.
Жарим шашлык со всех сторон до золотистой корочки.
Следом жарим грибы.
Приготовить шашлык по-царски означает приготовить настоящее лакомство. Когда мясо жарится большими кусками, оно сохраняет свою сочность и кроме того, вы можете впиваться в него зубами как первобытный человек, получая настоящее наслаждение! Шашлык по-царски можно также делать из свинины. На шампурах кроме грибов советую также жарить различные овощи. Успехов и приятного аппетита!
Недавно пробовала шашлык из семги. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я шашлык по-царски готовить...
Сделала шашлык по-царски впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Делаю шашлык по-царски который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Валя, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Ой, соскучилась что-то по шашлыку по-царски.
Приготовлю завтра)
Посмотрите здесь тоже про receptykulinarov.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-na-pive.
Доброго!
Сегодня приготовила шашлык по-царски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Мой парень просто обожает шашлык по-царски))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.