Если нравится готовить шашлык посмотрите рецепт шашлыка из утки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Если вы любите печень, то это блюдо вам точно понравится! Ароматный, вкусный шашлык, который готвится быстро и просто.
Метки: простой рецепт шашлыка, рецепты на ужин, вкусные рецепты
Печень и сало порезать небольшими кусочками.
Аэрогриль разогреть при 250 градусах, в течении 5 минут. Кусочки сала и печени поочередно насадить на шпажки.
Выложить шашлыки на верхнюю решетку аэрогриля, готовить при температуре 230 градусов. Время установить 20 минут.
Соль, примерно пара щепоток, смешать со специями, я беру по щепотке каждой специи.
Минут через пять-семь, когда печень начнет менять цвет, открыть аэрогриль, посыпать шашлыки смесью соли и специй, перевернуть, посыпать смесью соли и специй.
Готовить при той же температуре минут 7- 10,перевернуть, снизить температуру до 180 градусов, чтобы не пересушить печень и дать кусочкам печени дойти до готовности.
Кусочек печени в разрезе. Приятного аппетита!
Недавно пробовала грузинский шашлык. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! У меня муж любитель шашлыка из печени.
Очень очень вкусно!
Делала шашлык из печени накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже шашлык из печени получается здорово!
Василиса, спасибо за прекрасный рецепт! шашлык из печени всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Может попробуешь как нибудь receptykulinarov.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-po-uzbekski?
Отчитываюсь.
шашлык из печени супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать шашлык из печени, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Шикарный рецепт шашлыка из печени!
Приготовила мужу на день варенья!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Спасибо за информацию!