Фотография готового блюда шашлыка из телятины по-грузински
Если нравится готовить шашлык посмотрите рецепт шашлыка из телятины по-армянски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нежный и сочный шашлык из телячьего мяса - это настолько здорово, что слов не хватить, чтобы описать его истинный вкус! Мясо предварительно маринуется, а затем жарится на мангале до готовности.
Метки: простой рецепт шашлыка, рецепты на ужин, рецепт грузинской кухни.
Телятину промойте и обсушите, нарежьте средними кусочками примерно 5 на 5 см. Поливаем мясо соком лимона, кладем в миску и заливаем минералкой, солим и перчим. Полукольцами режем лук и добавляем к мясу. Маринуем его несколько часов, а желательно целую ночь.
Когда мясо замаринуется, нанизываем его на шампура (так чтобы оставалось расстояние между кусочками). Между мясом "вешаем" кольца лука.
Внимательно следим за шашлыком, не забывая его переворачивать. Жарим до готовности!
Приятного аппетита!
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шашлыка из телятины по-грузински. Мясо маринуется целую ночь (желательно) в смеси из минералки, лимонного сока, лука и специй. Затем готовится на мангале. Шашлык получается обалденный! Надеюсь, у вас все получится!
Недавно пробовала шашлык по-кавказски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик шашлыка из телятины по-грузински больше стало.
Кочеткова, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт шашлыка из телятины по-грузински!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
А еще посмотрите ссылочку шашлык по-узбекски receptykulinarov.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-po-uzbekski.
Кочеткова, сделала сегодня шашлык из телятины по-грузински.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Сделали, но еще не пробовали!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)