Если нравится готовить шницель посмотрите рецепт пикантных шницелей из молодой капусты. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Надо взять очень молодую капусту. Нет, конечно, можно
взять и постарше, но вообщем просто поверьте. Надо
взять очень молодую капусту. И отварить ее в слегка
подсоленной водице
Потом в друшлаг ее и дать стечь
Выкладываем на досочку кусочки капусты
Готовим сухари. Панировочные не берите. Они вообщем батончик
Засушите и размолите надежнее будет. И вкусней.
Обваливаем кусочечки капуты в сухариках. И посыпаем.
Пообильнее.
Наливаем на сковородку масла растительного и раскаляем
Выкладываем и жарим
Ну, вот и готово
А вот и результат. Употребляем с тем самым ореховым соусом.
Для любителей можно добавить немного майонеза.
Хуже не будет.
Недавно пробовала шницели под соусом с каперсами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Прикольный рецепт
Надо будет сделать шницели из баклажанов. Должно получиться классно.
Для шницелей из молодой капусты вроде не сложно, можно попробовать.
Спасибо, lailluno, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Lailluno, аппетитно - чудо!
Как это должно быть вкусно!!!!