Фотография готового блюда жаркого из курицы с грибами по-русски
Если нравится готовить жаркое посмотрите рецепт жаркого из курицы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт жаркого, простые рецепты, рецепт русской кухни.
Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, поперчить, присолить, быстро обжарить. Обжарить полукольца лука до светло-желтого цвета, по отдельности обжарить кусочки грибов и орехи, хорошо вымыть и обсушить изюм. Для сметанного соуса растопить масло, добавить муку, обжарить до появления орехового запаха, развести сметаной, перемешать.
Разложить мясо по горшочкам, добавить изюм, орехи, лук, грибы, залить соусом. Поставить жаркое из курицы с грибами по-русски на треть часа в духовку с температурой 180 градусов, готовое жаркое присыпать мелко порезанной зеленью.
Недавно пробовала жаркое из курицы с булочками с сыром. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Сувенир и только!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала жаркое из курицы с грибами по-русски.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим жаркое из курицы с грибами по-русски на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Ух ты! Как красиво и просто!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Сегодня делала жаркое из курицы с грибами в горшочках - замечательный рецепт.
Жаркое из курицы с грибами по-русски «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.