Если нравится готовить жаркое посмотрите рецепт жаркого из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Сытный пикантный ужин, который не оставит равнодушным никого. Прекрасное блюдо, которым можно порадовать не только родственников, но и друзей.
Свинину нарезать небольшими порционными кусочками. Слегка приправить солью и перцем.
Нарезать лук-шалот и шампиньоны. Слегка обжарить на растительном масле буквально пару минут.
Подготовить соус: смешать 100 белого сухого вина, 150 мл воды и 1 ст. л. MAGGI Домашняя подлива мясная. Перемешать.
Подготовить форму для запекания, выложить свинину, грибы и лук-шалот, залить соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин При подаче украсить блюдо веточкой тимьяна.
Недавно пробовала жаркое из свинины с перцем и базиликом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Только что доела жаркое из свинины с грибами!!! очень вкусно!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Довольна жарким с грибами и сметаной receptykulinarov.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-gribami-i-smetanoi. Попробуйте приготовить.
Саша, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Чудненький рецепт)))
Таким способом обязательно попробуем приготовить жаркое из свинины с грибами! спасибо!
Нямка нямнямка…
Вот это ДААААА!!!