Фотография готового блюда жаркого из свинины с перцем и базиликом
Если нравится готовить жаркое посмотрите рецепт жаркого из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нежную зелень базилика стоит добавлять перед самой подачей.
В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон. Чеснок очистить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Добавить к мясу перец и чеснок. Обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне. Добавить 200 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.
Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.
Недавно пробовала жаркое из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо, teare2005!
Ваш рецепт жаркого из свинины с перцем и базиликом всё-таки самый лучший из всех!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Жаркое из свинины с перцем и базиликом вкуснее чем жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом?
По совету коллеги приготовила этот жаркое из свинины с перцем и базиликом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Огромное Вам спасибо!!!
жаркое из свинины с перцем и базиликом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!