Жаркое из свинины в мультиварке

10 отзывов |  Видео | 
Рецепт жаркого из свинины в мультиварке

Фотография готового блюда жаркого из свинины в мультиварке

  • Время приготовления: 21 мин
  • Время подготовки: 20 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 485 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить жаркое посмотрите рецепт жаркого из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Метки:   простой рецепт жаркого,  рецепты в мультиварке

Готовим жаркое из свинины в мультиварке

Ингредиенты на пять порций

  • 0,5 кг свинины
  • 0,4 кг свежих шампиньонов
  • 10 шт. картофеля среднего размера
  • 150 г консервированного горошка
  • морковь
  • красный болгарский перец
  • 2 зубка чеснока
  • 50 г зелени
  • 3 лавровых листов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу.

Шаги приготовления

  1. Свинину нарежьте кусками 2х2 см. Нарезать крупнее не нужно, иначе она будет дольше готовиться.

  2. Лук нарежьте крупными кусками, можно полукольцами, а морковь - брусками.

  3. В чашу мультиварки влейте растительное масло, переложите мясо и включите режим Жарка на 20 мин Периодически помешивайте мясо, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон. За 10 мин до окончания программы добавьте лук и морковь.

  4. Картофель нарежьте на 4 части. Переложите его в чашу за 5 мин до выключения режима Жарка.

  5. Помидоры нарежьте крупными ломтиками, добавьте их к картофелю. Влейте воду, посолите, поперчите, вкиньте лавровый лист и всыпьте любимые специи. Закройте крышку мультиварки и включите режим Тушение на 1-1,5 ч.

  6. Свинину, картофель, морковь и красный перец нарежьте кубиками 1х1 см, чеснок пропустите через пресс.

  7. В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим Жарка на 20 мин Первые 10 мин обжаривайте мясо до золотистой корочки. Затем к свинине добавьте чеснок, морковь и перец. Жарьте 10 мин Спустя это время всыпьте грибы. Готовьте до выключения программы.

  8. Переложите в чашу картофель и зеленый горошек. Добавьте соль, специи и лавровый лист. Включите режим Тушение на 1 ч.

Жаркое из свинины в мультиварке получится сочным и мягким, если выбрать правильную программу для приготовления. Сначала мясо нужно поджарить, а потом тушить.

Недавно пробовала жаркое в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Антонина Шишко
Антонина Шишко

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

dina78
dina78

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

Алла Ыскубова
Алла Ыскубова

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

galya85
galya85

Готовила жаркое из свинины в мультиварке точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.

eromruti
eromruti

Спасибо большое за рецепт жаркого из свинины в мультиварке, gimyomo.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

chirkova_78
chirkova_78

УУУХХХ вот это жаркое из свинины в мультиварке.
Супперрр…спасибо…

anka
anka

Вкусняша, вкусняша!!!

arint
arint

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

sicoryind
sicoryind

Сейчас буду готовить это чудо:)

Похожие рецепты