Если нравится готовить жаркое посмотрите рецепт жаркого из лосятины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Очень вкусно и аппетитно, а главное не сложно. Согреет и наполнит вас в зимний вечер. количество чеснока идет на 1/2 стакана.
Разогреть духовку до 225 г На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, примерно 4 мин
Затем добавить апельсиновый и сок лайма. Посолить и поперчить, выложить орегано, снять с огня.
На жаропрочное блюдо выложить свинину, жир лишний срезать, если имеется, посолить и поперчить. Сверху луково-цитрусовую смесь. Поставить в духовку и готовить 30 мин Затем температуру сбавить до 180 г и готовить 90 мин прикрыть фольгой.
Дать постоять 15 мин и разрезать на порции. Подаем к столу, полив соком из блюда. Приятного аппетита.
Недавно пробовала жаркое из свинины с острыми баклажанами и шампиньонами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо, tomara81!
Большое спасибо!!!
У tomara81 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо за рецептик жаркого из свинины с луком, чесноком и цитрусом!!!
Муж был в восторге.
жаркого из свинины с луком, чесноком и цитрусом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала жаркое из свинины с грибами. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Красотищаа!
Я слабо разбираюсь в жарком из свинины с луком, чесноком и цитрусом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сегодня приготовила жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Сегодня буду готовить!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Я обязательно на днях попробую твой вариант жаркого из свинины с луком, чесноком и цитрусом
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом.
Всем рекомендую.