Если нравится готовить жаркое посмотрите рецепт жаркого из курицы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Тушеное мясо с картошкой и пивом - сытное блюдо для большой семьи. Не бойтесь использовать пиво, весь алкоголь за время приготовления испаряется.
Метки: простой рецепт жаркого
Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить мясо небольшими порциями, чтобы мясо поджарилось.
Обжаренное мясо сложить в большую кастрюлю, добавить нарезанный лук, морковку и грибы. Залить пивом, бульоном. Добавить соевый соус, перец. Можно добавить специи по вкусу. Тушить около 1.5 часов.
Картошку почистить и добавить в кастрюлю, тушить еще 30-40 минут.
Недавно пробовала жаркое в горшочках с мясом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А я делала жаркое с мясом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Сейчас буду готовить это чудо:)
А меня удивил рецепт жаркого по-домашнему с мясом и грибами. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Просто фантастика!!!
наконец жаркое с мясом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Диана!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить жаркое с мясом.
О результате напишу позже.
Приготовила жаркое с мясом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Большое спасибо так вкусно
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит жаркое с мясом.