Фотография готового блюда гречневой каши с грибами и сельдереем
Если нравится готовить гречневую посмотрите рецепт гречневой каши с грибами и луком. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Нарезаем сельдерей и грибы мелкими кубиками. Перемешиваем. Добавляем соль и перец.
Мелко шинкуем лук. Очищаем кислые яблоки от кожицы и семян. Нарезаем кубиками. Перемешиваем яблоки, лук, зелень петрушки, лимонные сок, соль и перец.
Промываем крупу в холодной воде. Укладываем в глиняные горшочки. Добавляем слоями смесь с грибами и смесь с яблоками. Вливаем полстакана кипящей воды и столовую ложку масла в каждый горшочек. Накрываем крышками и ставим в холодную духовку.
4. Разогреваем температуру до 180 градусов. Готовим кашу один час. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Недавно пробовала гречневую кашу с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо за шедевры!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Не умею готовить в принципе вообще, а гречневую кашу с грибами и сельдереем сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
гречневую кашу с грибами и сельдереем съели за один присест!
Рецептик супер!!:)
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт сладкой гречневой каши.
Спасибо, рецептик замечательный
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Светлана, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить гречневую кашу с грибами и сельдереем…
Все, начну прямо сегодня!!!
Супер все получилось