Если нравится готовить кукурузную посмотрите рецепт поленты из пшена. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт кукурузной, вкусная каша, рецепт итальянской кухни.
Поленту приготовить согласно инструкции на упаковке и оставить, чтобы она застыла.
Выложить в небольшую кастрюлю 100-150 г готовой поленты.
Влить сливки, добавить сливочное масло и щепотку белого перца, все тщательно перемешать и прогреть на небольшом огне.
Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.
Выложить поленту на тарелку, сверху разложить нарезанную горгонзолу, присыпать листьями базилика.
Недавно пробовала поленту в хлебопечке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать поленту с горгонзолой.
Раньше думала, что поленту с горгонзолой, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Вита, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
А какие-то принципиальные отличия от поленты с креветками?
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит поленту с горгонзолой.
Большое тебе спасибо, Вита, за такие простые, но аппетитные блюда.
Огромное спасибо!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень красивая и оригинальная подача поленты с горгонзолой.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!