Фотография готового блюда перловки с курицей и грибами
Если нравится готовить перловую посмотрите рецепт перловки с грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Перловка в сливочно-сметанном соусе с грибами и курицей. Очень вкусно готовить с лесными грибами.
Метки: простой рецепт перловой, каши с грибами, каши с курицей
Перловку промыть, залить водой и варить 30 минут.
Грудки нарезать кубиками. Мелко нарезать лук и грибы. На растительном масле в сотейнике или сковороде обжарить до прозрачности лук, добавить куриное филе, обжарить около 5 минут, затем добавить грибы и чеснок, посолить, приправить перцем, добавить сметану. Потушить около 10 минут все вместе.
В сотейник или сковороду добавить перловку, сливочное масло, соль и перец, перемешать, долить немного воды. Накрыть крышкой и потомить перловку еще 15-20 минут.
Когда перловка будет достаточно мягкой, добавить сыр и мелко нарезанную петрушку, перемешать, хорошо прогреть, чтобы сыр расплавился.
Недавно пробовала перловку с грибами в горшочке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делаю перловку с курицей и грибами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Imedeasi, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Ты просто кудесница.
А перловка с курицей и грибами — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и перловка с курицей и грибами очень похвалила.
Спасибо огромное за рецепт перловки с курицей и грибами!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю перловку с грибами и зеленым горошком receptykulinarov.ru/kashi/perlovaya/perlovka-s-gribami-i-zelenym-goroshkom.
Как вкусно! Я полюбила перловку с курицей и грибами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Imedeasi, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!