Если нравится готовить перловую посмотрите рецепт перловки с грибами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт перловой, рецепты на ужин, лучшая каша, каши с грибами
Перловку отварить до полуготовности. Мясо порезать небольшими кусочками.
Грибы (если свежие), морковь и лук порезать произвольно.
Мясо обжарить на сильном огне до выпаривания жидкости и легкой румяной корочки.
Добавить морковь с луком, перемешать, жарить на среднем огне под крышкой до золотистого цвета лука (все время помешивая).
Затем влить кипяток, столько, чтоб полностью покрыл мясо. Добавить соль и специи, томат пасту, перемешать, потушить на медленном огне минут 30-40.
Затем добавить перловку
и добавить грибы, еще воды, чтоб им было в чем тушиться, и доготовить. Воды не должно остаться или остаться совсем чуть-чуть.
Посыпать в конце зеленью.
Недавно пробовала перловку с грибами в горшочке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Супер все получилось
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Последнее время увлеклась перловкой с грибами и зеленым горошком, моим нравится.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала перловку со свининой и грибами в томатном соусе!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Ругайн, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Ругайн, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант перловки со свининой и грибами в томатном соусе.
Мне он нравится больше других.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Ругайн, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Готовила перловку со свининой и грибами в томатном соусе первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Перловка со свининой и грибами в томатном соусе прелесть, спасибо за рецепт